Правила и условия

Пользовательское соглашение

ВНИМАНИЕ!!! Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с УСЛОВИЯМИ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА

 

Пользовательское соглашение:

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности Hairshining.ru. 

Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Hairshining.ru, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем Hairshining.ru вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru об отказе от любых взаимоотношений с Hairshining.ru. 

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Hairshining.ru – Интернет-магазин по адресу http://www.hairshining.ru/

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу  www.hairshining.ru/ и являющийся собственностью Hairshining.ru. 

Товар – Натуральные волосы для наращивания, волосы на заколках, накладные хвосты, накладные косы из натуральных волос, инструменты и аппараты для наращивания волос, средства для кератинового выпрямления волос, а также иные товары, представленные в каталоге Hairshining.ru на Сайте.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Hairshining.ru. Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Hairshining.ru. Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Договор – отношения между Hairshining.ru. и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Hairshining.ru. 

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте. 

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Hairshining.ru. на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Hairshining.ru, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по через сотрудника клиентской службы Hairshining.ru Подтверждением факта оформления Заказа является до конца оформленный заказ с присвоенным ему номером.

Услуги – комплекс деятельности Hairshining.ru в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.

Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации логина и пароля.

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Hairshining.ru и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг .

Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Hairshining.ru. по обработке персональных данных Пользователя.

 

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Hairshining.ru с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Hairshining.ru  предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Hairshining.ru , связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Hairshining.ru  агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Hairshining.ru  оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 
1.7. Вы подтверждаете своё согласие, с положениями настоящего Соглашения поставив галочку «Я согласен» во время процедуры оформления заказа. 


2. Описание Услуг Hairshining.ru 

2.1. Hairshining.ru осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса http://www.hairshining.ru/ и сопутствующих сервисных служб Hairshining.ru 

2.2. Hairshining.ru  осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 
2.3. Hairshining.ru  предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Hairshining.ru   для персонализированной среды Сайта.

 

3. Информационная поддержка Пользователя

3.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Hairshining.ru , связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 
3.2. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас путем направления уведомления посредством Вашей электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте, и/или SMS-уведомлений на Ваш мобильный номер телефона. 
3.3. Вы соглашаетесь, что Hairshining.ru  не несет никакой ответственности за задержки, сбои в работе почтовых служб, транспортных компаний и служб доставки, за несвоевременную доставку, или не сохранность каких-либо уведомлений (извещений).
3.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу  info@hairshining.ru или связаться с нами по телефону: 8-800-500-50-91

 

4. Прекращение Регистрации Пользователя

4.1. Вы согласны с тем, что Hairshining.ru  оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
4.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Hairshining.ru  удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Hairshining.ru . Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru  по адресу info@hairshining.ru соответствующее требование.

 

5. Право собственности Hairshining.ru 

5.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Hairshining.ru , которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 
5.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Hairshining.ru , защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 
5.3. Hairshining.ru  предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

 6. Политика конфиденциальности Hairshining.ru 

6.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Hairshining.ru , связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
6.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Hairshining.ru  получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Hairshining.ru  в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 
6.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
6.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Hairshining.ru , распространяется на все аффилированные лица Hairshining.ru . 
6.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Hairshining.ru : 
6.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Hairshining.ru  в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

  • ФИО регистрируемого Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Контактный E-mail Пользователя;
  • Адрес для доставки Товаров.


6.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
6.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Hairshining.ru  в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 
6.6. Hairshining.ru  не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Hairshining.ru  исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 
6.7. Hairshining.ru  собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Hairshining.ru  на Сайте, а именно для:
6.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа; 
6.7.2. обработки и получения от Вас платежей; 
6.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных  уведомлений;
6.7.4. улучшения качества работы Hairshining.ru  и сопутствующих сервисных служб;
6.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
6.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
6.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
6.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
6.7.9. информирования Вас о проводимых Hairshining.ru  мероприятиях и акциях; 
6.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
6.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
6.9. Hairshining.ru  защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
6.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Hairshining.ru  применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
6.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
6.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru  по адресу info@hairshining.ru
6.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Hairshining.ru  Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
6.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Hairshining.ru 
6.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru  по адресу info@hairshining.ru.

 ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога Hairshining.ru  на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться( или оформить быстрый заказ без регистрации) и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Hairshining.ru  обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Hairshining.ru  обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Hairshining.ru  направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru  по адресу info@hairshining.ru.
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Hairshining.ru  обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами неполных, недостоверных или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Hairshining.ru ответственности не несет. 

1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru  по адрес info@hairshining.ru.
1.5. Вы признаёте, что Hairshining.ru  прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Hairshining.ru  на Сайте. Одновременно Hairshining.ru  доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.

1.6. Вы проинформированы, что срок обработки заказа может длиться 1-2 рабочих дня, начиная со следующего рабочего дня после получения оплаты за Заказ. Срок обработки Заказа может увеличиться по независящим от Hairshining.ru  причинам, связанным с работой поставщиков товаров, либо изменениями в комплектации заказа и согласованием изменений с Пользователем.  

1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Hairshining.ru  изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Hairshining.ru  на Сайте. 
1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после оплаты Вашего заказа службой комплектации Hairshining.ru . Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником клиентской поддержки Hairshining.ru , цены на Товары, а также наличие Товара в Hairshining.ru  могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве. 
1.8. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки клиентской поддержки Hairshining.ru , согласуются с Вами по электронной почте или указанному Вами при регистрации личному телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 30 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 
1.9. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений. 
1.10. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Hairshining.ru  на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов. .
1.11. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Hairshining.ru  на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru  по адресу info@hairshining.ru

 ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Hairshining.ru  осуществляет доставку Товара следующими способами: доставка Почтой России 1 класс и Почтой России, а также курьерской службой  EMS и транспортными компаниями. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться Hairshining.ru как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается поставщику, а Заказ считается аннулированным. 
1.3. В случае аннулирования Вашего заказа, Вы можете обратиться в Службу клиентской поддержки по адресу info@hairshining.ru или связаться с нами по телефону: 8-800-500-50-91с просьбой повторной отправки заказа, где Вы дополнительно будете должны оплатить расходы на повторную доставку в двойном объеме. 
1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка. Сроки доставки указанные в этом разделе являются ориентировочными и не зависят от Hairshining.ru

2. Сроки и условия доставки Товара почтовыми службами и транспортными компаниями  - Почтой России, Почтой России 1 класс, а также курьерская служба EMS, DPD, СДЕК.

2.1. Hairshining.ru осуществляет доставку Товара почтовыми службами и транспортными компаниями – Почтой России, Почтой России 1 класс, а также курьерская служба EMS, DPD, СДЕК. Ориентировочные сроки доставки данными почтовыми службами указаны в разделе Доставка
2.2. Вы соглашаетесь, что Hairshining.ru не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара, срок доставки целиком и полностью зависит от работы данных почтовых служб и их загруженности.
2.3. Вы проинформированы,  что Номер отслеживания - это почтовый идентификатор Вашей посылки, выданный Вам после отправки заказа, является подтверждением того, что Hairshining.ru выполнил свои обязательства перед Вами как продавец. С этого момента гарантии по доставке определяются гарантиями почтовых или курьерских служб, которыми осуществляется доставка Заказа.

2.4. Вы проинформированы, что согласно Правилам Почты России Заказ, не востребованный Вами в почтовом отделении в течение 1 месяца, будет возвращен поставщику, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в почтовом отделении составляет не более 5 рабочих дней.

2.5. Вы проинформированы, что не соблюдение Вами сроков пункта 2.4. настоящего соглашения не является основанием возврата денежных средств.

2.6. В случае неполучения Вами Заказа в срок 16 с момента его отправки, Вам необходимо обратиться в службу клиентской поддержки по адресу info@hairshining.ru с указанием номера Вашего Заказа и просьбой выслать квитанцию для подачи заявления. Затем обратиться с запросом на поиск посылки в своё почтовое отделение, или служду поддержки транспортной компании предоставив номер отслеживания, заявление на розыск и квитанцию. Номер отслеживания Вашей посылки будет доступен Вам с момента его отправки и присвоения его в Истории заказов в Личном Пространстве, а также оповещения об этом на электронную почту указанную в Заказе. Также Вы можете выяснить его в Службе клиентской поддержки Hairshining.ru по адресу  info@hairshining.ru .

2.7. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами Почты России, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в в почтовое отделение либо в транспортную компанию в течение 6 месяцев о дня отправки Заказа.

 

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в соответствии с порядком и сроками, указанными в соответствующем разделе
1.2. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки Hairshining.ru в течении 14 дней с момента получения заказа по адресу info@hairshining.ru. Рассмотрение заявления производится Hairshining.ru в течение 7 календарных дней с момента его получения. 

ЧАСТЬ 5. О разделе Помощь

1.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине Hairshining.ru, изложенными в разделе Помощь.
1.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и Hairshining.ru, в Службу клиентской поддержки по адресу info@hairshining.ru. Также Hairshining.ru предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Контакт.

 ЧАСТЬ 6. О подтверждении Соглашения

1.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым, не оформляя заказ.
1.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения во время оформления заказа, что означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Помощь, Доставка. 
1.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в клиентскую  службу Hairshining.ru, подтверждение заказа нажатием кнопки "Подтвердить" на последней стадии оформления, а также оформление заказа через администратора сообщества Вконтакте, равно Вашей регистрации как Пользователя на Сайте  и является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.